标题: [攻略秘籍] 仿传奇单机版2.6版全攻略+官方地图 [打印本页]

作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-6-4 12:48     标题: 仿传奇单机版2.6版全攻略+官方地图

首先对游戏模式进行叙述(登陆页面已有介绍,简述)

D3D模式
一般来说要求是独显128M 个人感觉N卡对此模式兼容较好
问题:出现运行-???的错误一般都是由于显存造成的

DDRAW模式
支持大部分显卡 CPU占用率较高(PS:CPU占用高很正常 现在一般游戏都是直接到100 只要不卡就没事)
问题:经常出现"意外错误" 这个貌似是动态链接本身的问题 一般30-40分钟就被强退 有点烦...

通关攻略(NPC坐标不叙述 很好找 找不到IQ就让人怀疑...)

一.无名村

主线任务:

1.找村长对话可得1小瓶红和蓝(此处可接可不接,新人出来没钱接要好点)

2.找张三对话 接到找张宝任务
NPC所在位置:墓地
走法:无名村--村外树林--北树林--墓地
任务目标:杀死王灵
任务建议:王灵是魔攻怪 最好戴加魔防装备打 墓地小怪较多 可用雷电单个引怪各个击破
任务奖励:300大洋
任务完成后继功能:点张宝可传送至镇安村

支线任务

1.找铁匠对话 接狼皮任务
NPC所在位置:南树林及狼穴
走法:无名村-村外树林-南树林-狼穴
任务目标:8张狼皮
任务建议:进狼穴打 狼首领貌似必暴狼皮
任务奖励:柴刀或偃月

二.镇安村(通过张宝传送后直接朝右跑 到西蛙林后直接往下跑)

主线任务

1.找村长对话了解古墓情况(也可以不点 对主线继续进行没影响)

2.找墓神对话了解宝藏情况
NPC所在位置:祭坛
走法:镇安村-镇安村后林(镇安村南)-古墓外层-古墓里层-祭坛
走法详解:刚进洞就不多说了,先下面,然后一直往上走,到头后向左就进古墓外层
古墓外层(138,131)处进古墓里层(PS:右边的那个口)
(107,32),在这点附近有条往下走的路,从这条路走可以到祭坛
任务目标:和墓神对话了解镇墓神石下落
说明:祭坛怪很多 最好在这里先清怪再跟墓神对话 对话完可直接回城继续下步主线任务或继续打怪

3.将野猪牙和蟾酥交给刘伯然后和刘靖对话得齐扬之卷 齐扬之卷必须存放在包裹里 可传送到齐扬城
注意:关于刘靖下落和野猪牙蟾酥请贯注支线任务

支线任务

1.找刘老头对话叫回无名村和队长问好(经多次实验此任务无效果)

2.找刘伯对话接找他儿子刘靖(可以不对话直接去找刘靖)
NPC所在位置:野猪洞
走法1:西沙林-猪洞-猪洞外层-猪洞里层
张宝传送后到西沙林 往前跑一点有条路向上 走这条路 然后照着路跑可到猪洞
走法2:镇安村-西蛙林-西沙林-猪洞-猪洞外层-猪洞里层
任务目标:救刘靖

3.找刘伯对话救人 需要2野猪牙和2蟾酥
说明:白野猪 暴烈猪 毒魔猪 狂野猪 野猪王可掉野猪牙 所有蛙类可掉蟾酥
蛙穴走法:镇安村-西蛙林-蛙林中-蛙穴(PS:蛙首领必暴蟾酥 蛙王几率较高 打蟾酥建议到蛙穴)

4.救吴乾 古墓外层(129,129)(左边的洞)进入然后一直擦左边的墙向下跑可找到吴乾
说明:擦左边的墙向下跑比较安全 拦路的怪较少

三.齐扬城

主线任务

1.找孙有才(27,66)对话得知神石被金魔霸王抢走
走法:齐扬城-城北树林-城东树林-北沼林(19,63)-沼林中-南沼林(19,83)-神秘家园(此处为城市)-
家园后林-西草地-东草地(88,27)(东草地向东进门是小渔村 小渔村坐标126,87 城市)-
海滩(小渔村出来向下)-枯木林-魔窟(枯木林25,21)-霸王殿(很远的说...)
魔窟走法:进去后一条路,进入第二层后,在(100,117)附近有4个毒骑,1个骑士,然后从那个地方往左走,
就可以进入霸王殿了(83,85)

支线任务

1.找吴乾(进齐扬城)就能看到对话 学会练尸咒

四.神秘家园

主线任务无

支线任务

1.进神秘家园往左跑跟尤依(51,31)对话了解灵魂空间 然后跟村长对话

2.接支线1 村长提示必须KO掉黑风教主
走法:神秘家园-家园后林(神秘家园往坐下)-扎克胜地(家园后林往左上)-扎克境域(32,26)-
扎克大堂(进去后顺路走,遇到路口左转,当看到有向左上的路口,就转至左上,一直走到头,然后左转,
再顺路走)
说明:黑风教主暴扎克和圣域之仗 扎克战士无防高 战士就火龙剑打的多 建议用雷电打

3.杀完黑风教主跟村长对话进入灵魂空间 里面有BOSS LP网上之家
说明:打化魔手镯的地方 其他装备一般般 建议打小怪不打BOSS 不划算 如果要打BOSS请往下看走法
走法:进门往下到第一个阔地然后向右 顺路跑到一个南北交叉口往北 接下来就一条路该咋地咋地...

五.小渔村

主线任务

1.找村民对话得知魔窟所在地(可以不对话 具体走法参照齐扬城主线任务)
说明:金魔霸王掉霸王凭证 可以到试练阁打八层BOSS(后面叙述)

2.杀掉霸王跟渔夫对话可传送到新月岛

支线任务

1.找渔夫对话叫你P海妖
走法:小渔村-海滩
任务奖励:2000大洋和2块铁矿石
说明:海滩的金色蜥蜴和海妖带麻痹属性 初期和防不高的不要引多了 免得被麻的郁闷

2.找村长对话杀老鼠
任务目标:杀光老鼠
任务奖励:血魔之灵 使用后攻击40-90防御15-20,魔防10-20(PS:不是叠加 是使用后全身属性就这样)

六.新月村(新月岛进门向右到新月西林 新月西林再向下新月西林(41,79))

主线任务

1.杀牛魔王 不用对话(对话NPC也不告诉你 嘎嘎)
走法:新月村-新月西林-新月中林-新月北林(43,17)-牛魔大厅(新月北林(20,22))-牛魔外层-
牛魔里层(外层(53,54))-牛魔大殿(里层(43,23))
说明:大殿怪N多 最好一个个清 困难和抓狂模式100%掉神界之卷 这DD可以到神界之路打2.6版终极装备

2.杀完牛魔王回祭坛找墓神对话封印古墓 至此通关
注意:如果你先就通关了那么本次模式的支线1和2(下面)就没法做咯~~ ^_^

支线任务

1.杀完牛魔王找无极道人对话会给你个我口之卷(应该是错别字 貌似该倭寇) 带在身上点古树传送到我口岛
说明:怪N多 有群攻就群刷 没有就小心了
任务目标:打罪证(打不出也没关系 如果打出来了继续支线2)

2.把罪证给村长 同学真爱国 奖你500大洋 一个罪证500哈...

3.还是无极道人 点他做循环任务
说明:循环任务做完 又得到夜明珠可换战士终极武器--乾坤斩
关于什么晶石现在根本没人打出来 也就是说正常的打根本得不到乾坤斩(当然能打出晶石就能)

练级打宝攻略(通关攻略中未尽地图及怪物详述 其他简述)

一.无名村

BOSS:狼首领 王灵 走法见通关攻略
小怪:建议7级前杀

二.镇安村

BOSS:蛙首领 走法见通关攻略
野猪王:野猪王室(104,39) 可参考进洞一直擦墙跑先把四周的怪清掉
尸王:西蛙林-废庙(西蛙林直往上) 建议尽量擦边跑 一直跑到有尸王房子的左边 然后用雷电引过来打
说明:打完尸王进入房子(蚁穴)再出来可以重复刷尸王(没打补丁前是这样)
蚁后:表层(54,57)这点可以去蚁穴里层(53,65)
表层(18,24)这点可以去蚁穴里层(41,23)这个入口离蚁宫进!
里层(81,23)处进入蚁宫
说明:所有蚂蚁均暴铁矿石和天书
铁矿石用于锻造(找城市铁匠) 天书找鬼佬(北沼林(19,63))换武器
试练阁:KO了金魔霸王得到霸王凭证才有资格进 里面有八层 各个地方的BOSS云集 升级爽 暴率一般
走法:蛙林中-塔林-试练阁
死亡禁地:暴麻痹戒指的地方 也在塔林
走法:进入太极塔林后,直着向右走,到(52,32)处,可以看到垂直的两个入口(小地图上看)!
然后走上面的口,然后会转到上三叉口,走最左边的。转到下三叉口,也走最左边的,然后往
右走一点就到死亡禁地了
小怪:初期攻击不是很高的时候建议打独眼蛙掉短剑(白的也快攻) 独眼蛙本身经验也不错
魔尸可掉蛇眼戒指 攻击魔法还算不错 朱铜套(攻)打黑猪暴 红缨套(魔)打红猪
装备相对好点的时候可到古墓去打绿鹰级别套装 打到这些对后面打怪要容易些 古墓的怪经验一般

三.齐扬城

BOSS:地狱教主 齐扬城上方不是有个监狱么 必须要困难模式或以上才能进 里面就一条路 顺着走
魔攻怪 魔防低有点吃力 建议戴化魔手打 主要掉螺纹剑 乾坤棍级别武器和火龙甲级别防具
修魔(北沼林-修魔洞) 一条路 直走 主暴无双阳(阴)剑
罗魔(南沼林-罗魔洞) 同上
小怪:在修魔或罗魔群刷很好

四.神秘家园

BOSS:黑风教主 暴扎克 圣域之仗 屠龙 命运之刃 金龙剑等武器 战神 圣龙 化魔等衣服 它攻防都一般
LP网上之家 不建议打
小怪:群刷猴子或者在扎克地图里打僵尸和扎克卫士(战士) 法师可全挑

五.小渔村

BOSS:鼠王 海妖 暴的东西烂 经验低
金魔霸王 暴狂战套和霸王凭证 攻击一般 物攻 单挑
小怪:困难模式打黑风骑士掉三色马牌 打金魔卫士及战士暴圣战级别套 毒骑两个字:恶心

六.新月村

BOSS:牛魔王 暴幻龙 幻魔衣服 狂战套 神界之卷 其他装备一般 攻击速度快 攻高 是个BT分子
神之领 暴皇族 魔术 精忠各职业2.6版终极套(战士武器除外) 麻痹戒指
魔攻高 速度快 周围吹风的多 魔防低进去有多少死多少(BT人除外)
小怪:这里的小怪都比较强了 按照升级快的原则还是打神界的怪好点

问题攻略(列举几个比较典型的问题)

1.问:我怎么选择不了困难和抓狂模式?
答:必须杀掉牛魔王通关后重进游戏才能选择新的难度,通关流程见通关攻略

2.问:哪里升级快好打装备?
答:没有绝对的说法,根据自身属性和装备而定

3.问:天书有什么用?
答:打齐12本找鬼佬换武器

4.问:打死BOSS怎么不刷了?
答:需要通关后才刷

5.问:晶石哪里打 夜明珠有什么用?
答:神界打 不过目前为止没人打出过 夜明珠换战士终极装备乾坤斩

6.问:做完野猪牙和蟾酥任务怎么不给化魔手了?
答:取消了,齐扬之卷代替文字文字文字

希望这篇攻略对大家有所帮助哈 觉得不错的麻烦顶个 给点鼓励噢 写的头晕...
借鉴了点龙晶的攻略 致歉哈~~ ^_^

6月2日更新内容:

1.祝福油:每+1攻击怪物时伤害+1 手动喝最高到+5 暴出的不限上限 适用职业:通用
战神油:增加百分比麻痹效果 手动喝最高+5 暴出不限上限 适用职业:战士 道士
蜘蛛油:增加百分比中毒效果 手动喝最高+5 暴出不限上限 适用职业:道士 战士
锻造系统:依据武器物攻或魔攻属性每+1物攻或魔攻上限+1 最高+9

2.技能学习需求:学会上个技能学第二个技能时 上个技能等级必须是2级或以上
技能相关:武器 衣服及其他装备附着技能(如火龙剑+1 注意:附着技能最高+1)时
该技能等级自动叠加到相应技能 也就是某个技能最高可达4级
目前情况为任意技能附着均能触发技能继续升级至+9 这是BUG

3.各终极终极装备介绍
战士---武器:乾坤斩(正常打怪没人暴出) 套装:皇族
法师---武器:赤炼 套装:魔术
道士---武器:精利之爪 套装:精忠

4.关于晶石及有关终极盾牌鞋子疑问
按照snake的说法 晶石暴率存在 只是目前没人知道个中玄机 所以需要大家一起研究
各职业终极套装都可通过打神之领暴出 唯独盾牌和鞋子始终不知暴处 和晶石情况类似 这个不知原因

5.马牌问题---困难模式在枯木林打黑风骑士 很容易出
红色马牌适合战士 蓝色适合法师 绿色道士

6.三种模式的区别
普通主要是熟悉游戏 苦难很容易暴装备(一般熟悉不咋地) 抓狂物品掉落数量一般但JP率最高
举例:普通模式在古墓掉绿鹰套 在魔窟掉圣战套 抓狂下古墓就暴法神套 魔窟掉魔神套

7.装备交易(联机江湖买卖)
在游戏登陆读取存档的界面有个"江湖买卖" 点此进行交易
联机条件:主机方必须为外网(公网)IP 所谓外网IP即独立分配的一个别人能通过网路解析的地址 动静态均可
如为动态IP可到www.ip138.com查询 所谓内网(路由 工作组 局域网等)是以192之类开头的IP
不能由该小型网络外地址访问 所以不能建立主机

8.游戏存档读取失败 可能原因之一:修改了存档名称

9.法师项链只能戴在头上 这个属于BUG 貌似是程序编写位置错误 snake的事

10.人物血条右边的"套"和脚底的光环 当装备一套装备 共四件 如皇族头 链 手 戒时自动出现上述效果
人物物攻或魔攻上限+5(隐藏属性)

下载地址

http://www.newcc8.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: lijf1987    时间: 2007-6-5 10:28

谢谢分享~
作者: 日月龙城    时间: 2007-6-5 21:34

我也下了一个,不错
作者: 最后一次路过    时间: 2007-6-11 09:48

啊...........亲爱滴斑斑....把下载地址发到我的邮箱好吗???

真的好想好想要啊..............谢谢谢谢谢谢谢谢啦啦!!!!!!
作者: 最后一次路过    时间: 2007-6-11 10:02

还忘了说邮箱....guolinaini@126.com
谢谢斑斑了........!
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-6-11 11:00

下载地址:
ftp下载:ftp://new3@ftp3.66rpg.com/游戏/LP网上之家/仿传奇单机版v2.6.09.rar
作者: 最后一次路过    时间: 2007-6-19 13:51

把王灵打死了,回村里找张宝吗?

我刚刚打完!

嘿嘿。。边看边打!
作者: diaohao100    时间: 2007-6-19 14:01     标题: 回复 #5 最后一次路过 的帖子

刚想发猜发现是11号的,汗
作者: wade1985    时间: 2007-6-24 23:58

终于找到攻略啦!!
没有攻略,打得真是辛苦啊!!
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-6-27 13:12

本帖浏览次数实在令人惊讶

直到今天开的SF仍然爆满,传奇真是不朽

提供单机版作弊方法一个,

抓狂开变速齿轮到128倍,困难开64倍即可
作者: tlsdym    时间: 2007-6-27 19:38

想去弄个单机版来玩  可是一直找不到就放弃了
作者: 15481532    时间: 2007-7-3 16:34

正好合 我的胃口。
作者: aaa31440    时间: 2007-7-6 14:07

什麼遊戲阿

傳奇???
作者: 羽翼の愛    时间: 2007-8-5 20:40

列游戏还真不错,刚看了攻略长了见识.
郁闷我天天在家熟悉地形!~~~~~~~~~~
哎~~~
现在好了,直接PK   BOSS了
作者: 羽翼の愛    时间: 2007-8-6 20:21

那个武器属性旁边的   LV:   是什么意思??  为什么有的是LV:0    有的是LV:1   啊 ?         另外有的极品是某些技能+1,这有什么用啊??
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-8-7 10:35

武器可以在铁匠那升级,要钱和铁矿石

最高是9级,可能失败,就是碎掉

普通的就是LV:0,可以升9次

极品就是属性增加的,这个貌似不用多说了
作者: 杀破狼    时间: 2007-8-12 02:11     标题: 我靠

好像攻略有点问题....我做无极道士的任务老是碰到晶石问题啊.....根本拿不到最好的武器....哭死了....
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-8-12 09:55

那你有没有打2.6.09的补丁
作者: fancy313    时间: 2007-8-22 17:40

为什么我找不到墓地入口啊??在北树林的哪啊??
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-8-22 20:53

图片已修复,一目了然
作者: fancy313    时间: 2007-8-29 23:04

搞到了 夜明珠 怎么弄乾坤斩啊??
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-8-30 10:58

新月杂货换
作者: 606123    时间: 2007-9-14 19:29

怎么我拿了夜明珠都换不了乾坤斩,怎么换的?
作者: ddeenniis    时间: 2007-9-15 13:52

有地方下载这个游戏吗 ?
作者: ddeenniis    时间: 2007-9-15 19:57

在玩了~还不错~挺回味的
作者: wangwei869    时间: 2007-9-18 01:57

请问斑竹,我打到小渔村!进了魔窟3层,里面怎么没有金魔霸王啊?汗~~~~~~~
盼斑竹尽快给我个满意答复~~~谢谢!!!!
作者: yeluoweipelo    时间: 2007-9-22 05:14     标题: 急救

我把牛磨挂了后几回去了是不是就要.从头做任务了吗?

作者: yeluoweipelo    时间: 2007-9-22 05:18     标题: 急救..

我把牛挂了.然后 就去找墓神了...那么我是不是要从新号开始啊
作者: yeluoweipelo    时间: 2007-9-22 05:21     标题: 急救..

你一般什么时候在的啊 我47了.杀了牛哥后去找墓神了,,是不是就要从刚刚开始玩起了吗..晕.死了啊..帮我下啊..拜托了  我的号是不是就拿不到夜明珠了啊...
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-9-22 10:21

倒,那你怎么玩到47的,

BOSS每次游戏都是只刷一个

然后再次新游戏才刷

新游戏开始你以前的资料还在的,不然你以为怎么能玩
作者: 风色の幻想    时间: 2007-9-25 07:41

玩了下 觉的升级比较慢...
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-9-25 09:43

和盛大一样的,开始肯定慢了,级别低,装备差

我玩到54级法,又练个41级战

就没玩了,都这么多级了,装备也没打齐
作者: 地狱い使者    时间: 2007-9-26 05:13

对了坛主..可以不可以把你的武士好压缩给我啊...发给我  我的信箱是381354117@qq.com 拜托了.
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-9-26 19:20

作者: 地狱い使者    时间: 2007-9-29 06:20     标题: ???

还有没有 更好的啊...有没有武器好点的存档啊....
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-9-29 10:22

拜托,这个是我自己打的

想刷只管去找修改器
作者: 地狱い使者    时间: 2007-9-29 20:40

???
作者: 地狱い使者    时间: 2007-9-29 21:39

现在 2.7的要出了哦...听说要收钱了9哦...
作者: 共我赏花人    时间: 2007-10-11 12:55     标题: 回复 22# 的帖子

我想问一下大哥,我杀了霸王,和渔夫对话,他说这样就好打渔了,真是气死我了,我怎么才能进入新月岛呢,求求大哥哥给我支个招,在这里先谢谢了.祝愿你身体健康,恭喜发财
作者: 共我赏花人    时间: 2007-10-11 12:58     标题: 给各位大哥的,小妹这厢有礼了

我想问一下怎么样才能进入新月岛,还有就是怎么样才能进入试练阁呢,,求求大哥哥们给我支个招.我是帮我的哥哥玩的,我在这里谢谢大家了,祝大家身体健康,恭喜发财
作者: 共我赏花人    时间: 2007-10-11 13:01     标题: 我是共我赏花人

这是我的邮厢地址shi820812@126.com我叫史可欣,请多多指教
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-10-15 12:18

困难难度才能到新月,霸王才掉霸王凭证

然后用凭证进试练阁

很久没玩了,应该是这样,记忆有些模糊了
作者: pyz1978    时间: 2007-10-15 17:49

郁闷这个游戏,每次退了游戏以后在上线都在新手村了, 在上线上任务或练级地得跑好远好远。。 已经删 了。。。
作者: 神话Ψ逍遥    时间: 2007-10-16 12:47

退出前要保存的

下此上线在你最后去的村庄
作者: 爲什麽    时间: 2007-10-16 12:51

传奇单机...................无语了
作者: 暗夜审判者    时间: 2007-10-18 01:56

这个比较全 ~~
作者: 狂野~游戏    时间: 2007-10-21 16:50

变速,我怎么用不成啊??????
作者: aixi66    时间: 2007-10-21 19:38

谢谢分享 有攻略就是好啊
作者: 狂野~游戏    时间: 2007-10-23 13:27

不好过,升级太慢!而且我家的变速也不能用啊,
作者: 飘血    时间: 2007-11-12 21:42     标题: 有没有Q~群啊~

我新来的问问有Q群没?我的Q是31648302
作者: 飘血    时间: 2007-11-13 23:14     标题: 金魔霸王死了怎么不刷了啊~

金魔霸王死了怎么不刷了啊~
金魔霸王死了怎么不刷了啊~ :'( :'( :'(
作者: zwzw2046    时间: 2007-11-14 12:50

正好需要,十分谢谢哈
作者: no123    时间: 2007-11-16 12:04

这游戏很浪费时间的说…………
作者: artistming    时间: 2007-12-12 01:51

混时间好~```在次被传奇累死`~``
作者: zhouwei6174    时间: 2007-12-31 00:24

大哥,佩服啊!神首领真狂!14瓶红都扛不起!我的魔防还是7-20,加红都加不过来!乾坤斩的属性是多少?比猎杀多多少?<10-37,魔2-9,+3麻痹>狂战套在战士装备中排第几?小弟现在33级战士,功29-88,魔11-30,防12-44,魔防7-23,还离高手级别多少/盼指教.....
作者: zhouwei6174    时间: 2007-12-31 13:34

我现在40级战士,3级火龙剑了,怎么还不能学震气斩?还有我的猎杀+3的麻痹,喝了一瓶战神油反而变成+2的麻痹的,祝福油也-1了,请问这些油是怎么用的啊?
作者: zhouyiwy    时间: 2008-1-10 21:13

不错不错~谢谢楼主................................
作者: hppily    时间: 2008-8-20 07:57

各位大哥,我练到10级怎么就10多点的功啊,早期到哪搞武器啊
作者: zhyice    时间: 2008-9-10 15:52

仿传奇2.6 我有个问题 ! 希望个位大虾帮助我!
我刚玩传奇2.6 ! 职业是道士!普通模式下, 现在40级!
装备是: 绿鹰头 魔法盾牌 法神手镯  魔法手镯 法神戒指 逍遥扇 赤焰法袍 以上装备都是小极品!
技能: 精确打击3  自然之力3  雷电术3 魔法盾2  回生术2  精灵召唤1    !!!

可是我的MP 一直就是35  郁闷的要死! 是不是我的版本出问题了??? 魔法值为什么一直不张啊????

我的 攻击21-51 魔法20-60 防御7-21 魔防4-20   !!!!

我等到花都谢了!

在线等!  着急中!~
作者: BABASHIWO    时间: 2008-10-21 22:23

我才36级。混得好差啊扎克刀一把20-50得功。准确+2。麻痹+5。幸运+3《后来+得幸运》化魔手一对小极品。圣尊一套。红马牌。好象有九十几得功马上一百了。 哎。打了两晚上了。才打出这身。 。谁知道下个版本什么时候出来。
作者: jy029191    时间: 2008-11-3 16:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sjtop    时间: 2008-11-9 13:16

好游戏,不知道是不是就是传奇?
作者: 悍牛    时间: 2008-11-17 10:25

非常之好   
作者: 天琼风    时间: 2008-11-26 18:18

在哪里啊。。看不到
作者: yang520    时间: 2008-11-30 09:48     标题: 山谷

我用2.6版,我进不了山谷.是不是要做完普通和困难所有的任务才进啊,或
作者: wornima    时间: 2008-12-1 13:48

我现在55级战士,狂战套,皇族手镯,魔术戒指,赤链,精神之抓,46-55无双真剑(麻痹+4),麻痹戒指4个,化魔手镯极品2个,魔神极品套装。功3-8 麻痹+4圣站戒指。
作者: wornima    时间: 2008-12-1 13:50

我现在55级战士,狂战套,皇族手镯,魔术戒指,赤链,精神之抓,46-55无双真剑(麻痹+4,中毒+4),麻痹戒指4个,化魔手镯极品2个,魔神极品套装。功3-8 麻痹+4圣站戒指。
如果需要这个ID  就和我联系,我把资料文件发过来(很小),把文件放进Save这个文件就行了。我的QQ是6348854
作者: wornima    时间: 2008-12-1 13:57

忘记说,我的圣站戒指还要+准1,
扎克:15-54    准+2    吸血+1   3%麻痹  (锻造+3)
无双真剑是:攻击46-55  魔法0-8  准确+2  吸血+1  幸运+3  4%麻痹 4%中毒  (锻造+7)
赤链是:魔法10-66  攻击10-17   幸运+3  (锻造+6)
精神之爪是:攻击10-53   魔法10-53   准确+1      (锻造+3)
  这些是我目前的东西,如果需要,请随时和我联系
作者: wornima    时间: 2008-12-1 14:06

不好意思,由于刚才的努力,
我的扎克现在是:15-60的攻击,魔法2-9 吸血+1 准确+1 3%麻痹   锻造+7
精神之爪是:攻击10-56  魔法10-56 准确+1  锻造+6
作者: lwbx007    时间: 2008-12-2 10:43

终于找到攻略啦!!
没有攻略,打得真是辛苦啊!!
作者: sensecatic    时间: 2008-12-13 21:05

fsdgfsghfsdhgfssgd
作者: linjie0628    时间: 2008-12-15 22:51

没得下载?.........................................
作者: 傲天    时间: 2008-12-30 09:33

真是不错的东西!~我很喜欢这个游戏,谢谢!
作者: WWG0273    时间: 2009-1-11 20:59

告诉大家一个密,每个BOOS一关只能打一次,但是老牛可以打N次的。只要每次打完老牛回到村里找无极道人,拿到我口卷轴,无论是用掉还是扔掉,这时你就可以再去找老牛交流感情了。
作者: 有雨的森林    时间: 2009-2-7 14:14     标题: 俺已经打通关了

玩网游改的单机要有耐心啊...
作者: 宝宝好乖的宝宝    时间: 2009-2-7 14:18

厉害
作者: xx6824    时间: 2009-2-7 20:13

顶!!!!小宇宙
作者: 答案    时间: 2009-3-1 19:56

这个网站上有这么好玩的游戏呀??共享一下呀,各位大虾!!游戏下载,种子统统交给我!!!
作者: 旱码头    时间: 2009-3-15 12:47

请高手详解联机交易???
作者: 两处闲愁    时间: 2009-3-19 15:38

好东西,谢谢楼主。
作者: stephonfly    时间: 2009-3-27 14:44

怎么下不了????
作者: 喜洋洋8    时间: 2009-4-4 17:19

引用:
原帖由 羽翼の愛 于 2007-8-6 20:21 发表
那个武器属性旁边的   LV:   是什么意思??  为什么有的是LV:0    有的是LV:1   啊 ?         另外有的极品是某些技能+1,这有什么用啊??
那是等级。
作者: xiaocong    时间: 2009-4-22 18:08

好不好玩。。。。。。。
作者: tianxia365    时间: 2009-5-23 07:54

为什么没有图片啊,我是新手都不知道这个画面好不好啊
作者: sc981    时间: 2009-6-2 19:33

老大 战神油那出啊  知道到谢谢告诉我哈
作者: whrfyl    时间: 2009-6-23 09:20

强大的帖子啊!!!
作者: shelling2712    时间: 2009-7-15 12:59

谢啦楼主~~~

游戏还是挺不错的。
作者: sc981    时间: 2009-7-30 19:39

好玩是好玩 就是装备难打了点  还有就是地图也少了点  不过还是谢谢分享
作者: lghust    时间: 2009-8-3 15:14

很早以前的最爱
现在都有单机版的了
不过单机版的就没有以前那么多伙伴了,乐趣也会减少不少
不过还是支持楼主
作者: ab1111    时间: 2009-8-13 18:24

这个游戏还不错,就是林鹏把技能做太遭了,
作者: fangxiaowen    时间: 2009-8-19 20:29

玩过,游戏很有趣!
作者: attlantic    时间: 2009-8-23 18:59

能不能放出图来。
作者: aeolus1212    时间: 2009-9-24 11:18

谢谢分享~

作者: 情天娃娃    时间: 2009-9-28 02:19

这个游戏有多大啊!!!!!!!!!!!!
作者: ee34567    时间: 2009-10-5 20:47

好东西啊    大家一起分享下 找了好久了 谢谢
作者: y813kash93    时间: 2009-10-25 15:53

哇写的好长啊~
作者: iq9908    时间: 2009-10-29 20:22

要不是当年传奇收费模式改变,我也不会离开了~
作者: yf424    时间: 2010-8-7 21:32

很感谢啊  喜欢 玩啊

下来弄下  
作者: 4435061    时间: 2010-8-8 08:11

玩过这个,很简单的热血传奇,单机迷你版,呵呵~~
作者: jiangpeng    时间: 2010-8-17 12:28

传奇无爱,o7年的贴为啥现在还是在首页上

欢迎光临 新沙加神话 (http://www.newcc8.com/) Powered by Discuz! 6.0.0